和菓子教室。
和菓子教室に通ってました。
お教室では楽しくて
お家でも絶対作ろう!って
心に誓うけど…
見事に作らなかったなーw
道明寺粉の桜餅と栗蒸し羊羹。
この2つは何故かハマって
めちゃくちゃ作りまくった気がする。
ケーキやパンは暇があれば。
楽しい。
豪華な駅弁w
めちゃくちゃ美味しかった。
京都にいた頃、
しょっちゅう頂いてた懐かしの味。
どうしておうどんに汁物がまた付くんだろう?
しかもポトフw
ブログ記事の文章が前記事から
上手く表示出来なくて。
私、多分想像以上に繊細なので。
コメント欄閉じておきます。
見辛いと思います。ごめんなさい。
ちょっと考えてみます。
どうか皆様がご無事でありますよう。
心から祈っております。
ほんとにお気をつけて。
2020-09-06 00:12
nice!(75)